Чувство

Было чувство.
А теперь – пусто.
Тучи по небу –
темно и густо.

Пальцы дерева –
боль до хруста.
Боль везде,
но и боль – чувство.

Время пить
и читать Пруста.
Солнце выключилось.
Как люстра.

Грусть вокруг.
Но и грусть –
чувство.

Тучи по небу –
Темно и густо.





_____________


Рецензии