Белое спасение 1из Астрала1

Жили-поживали
Видели-ответили
Только ветер западный
Вспыхнет для тебя

Утонули в радугах
Заставляли песными
Только вместо моря здесь
Серые дома

Припев:

Дай волю для меня,
Не терпи с ответом,
Врос окурок древности
В пачку долгих дней

Дай волю для меня,
Берегись от ветра
Ведь белое спасение
Только для людей.
 
Самолеты-лесенки
Пассажиры звездами
Поползли метелями
На твое окно

И клубки-колодцами
Все звонки застукались
Выбегали проседью
Племенных дорог
 
Припев:

Дай волю для меня,
Не терпи с ответом,
Врос окурок древности
В пачку долгих дней

Дай волю для меня,
Берегись от ветра
Ведь белое спасение
Только для людей.


Рецензии