Все мы, кому-то, чем-то обязаны

В кулаке камень,
За плечами бумага,
За стеной кто-то плачет,
А ты в тучи вплетала
Серой лентой надежды,
Сколько лет до придела?
Столько долгих мучений
ТЫ САМА ВИНОВАТА! -
Я твоё видь творенье!
Я твоё оправданье
Этой жизни напрасной.
Ты забыла что тучи
Только Ветру подвластны!
Он погнал их с насеста,
Расплел ленты дождями
Никогда не вернётся –
ЕМУ НЕТ ОПРАВДАНЬЯ!
В кулаке бумага
За плечами седины
Он сидит на параше
Рукой гладя морщины…
в одиночестве полном..


Рецензии