Delirium Tremens

Белая пустыня потолка над тобою
Мрачным гнетом нависла
Стены в грязных разводах обоев
Перетасовка мыслей

Белая дверь стережет шаги
Чуть поскрипывая от напряженья
Кто за ней - друзья ли..враги -
Довольно глупое предположенье

Медленно бреду по нити реальности
Баллансируя соломиной бытия
Каждый шаг - отголосок банальности
Крик сумасшедшего "Я"

Нить оборвется у самого края
И высь вдруг поманит своими просторами
Хорошо бы добраться до Рая
Но мне, вероятно, в обратную сторону


Рецензии
з е б е с т !

Александр Смирновв   29.08.2014 11:40     Заявить о нарушении