Ты когда

Ты когда-то сказал, что ты хочешь остаться
Но вчера я увидела твои билеты
Ты зовешь меня в теплые страны - греться
Но это планы скорее на лето.
А сегодня я как проснусь - накрашу губы красным
И пойду гулять. На право и на лево.
Ведь из меня снова сделали разность
Из слова "тряпка" минус "королева"...
А сегодня я соберу в два хвоста волосы
И одену солнечные очки - мне снег выпил глаза.
И пойду читать на лбах людей их помыслы
Зачем открывать рты, если нечего сказать?
Ты когда-то сказал, что я увижу море
Я смолчала, что на небесах меня и так зовут лохом
Ты когда-нибудь до меня дотронешься...
Лишь вздохом...

А большего МНЕ не нужно.


Рецензии
Что-то от каждого...понимаю...но хотелось бы,чтобы это было лучшее...

Рита Семенкова   29.06.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.