Ты должна...

Жизнь коротка что бы страдать,
Страдать будем в следущей жизни.
Не дай боли душу твою терзать.
И памятник страхам воздвигни.
Пусть сгинут,умрут навсегда.
Ты жизни еще не видала.
За спинами прячась всегда,
Ты болью любовь омывала.
Расправь свои плечи с утра.
И смейся над праздностью жизни.
Пусть сердце кричит *ты одна*,
Но это конец лишь насилью.
Увечить судьбу не позволь,
Плевать то что дальше случиться.
Ты с силою сердце прикрой,
Не дай горю в нем поселиться.
Ты гордостью мир покоришь.
Покажешь как все бывает.
И пусть ты сегодня одна,
Кто знает что это скрывает?!


Рецензии