Луна

2009 год

Там далеко, за земной атмосферой
Светит загадочным светом луна
На лунную землю, озёра, карьеры
Вновь опустилось безмолвие сна.

На лунной земле нет времени года
На лунной земле есть лишь мрак или свет;
На лунной земле не увидишь ты города,
И нет здесь ни смерти, ни жизни тут нет.

И смотрят на небо романтики снова
И в их головах вновь безумие, бред...
Искания муки - их жизни основа
На ненасущный вопросу ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.