Было бы 28

Ей сегодня уже двадцать восемь
Или стало б, когда в двадцать семь
Она эту Землю не бросила
Навсегда насовсем
Если б мир все сильней и сильней
Не стремился бы стать все больше несносен
Наверно сегодня бы ей
Исполнилось двадцать восемь.


Рецензии