кровь и брови...

пустая комната, обшарпаные стены...
острое лезвие дотронулось до вены...
взгляд остекленевший провожает каплю крови,
услышал шум за дверью... удивленно вскинул брови...
открыть или не надо, притворюсь что меня нет!
но там еще стучатся, как будто ждут ответ,
а лезвие все глубже вторгается под кожу
и сердце бьется тихо... как будто на стороже...
и вот глаза закрылись и упал кусок металла...
за дверью жаль не знают, что меня уже не стало...
когда же ее выбьют, то увидят в луже крови,
меня, так удивленно вскинувшего брови...


Рецензии