Правдивая история

Жадная, деревенская девчушка,
Став мужу, женой,
И сыну, матерью,-
Навострила хитрые ушки,
И как-то весной,
Дорогу, скатертью,
Указала,
Уже, взрослому сыну,-
В пропасть.
И сказала:
-Хочешь причину,
Превзойти робость?
Эта причина -Я!-
Твоя, самая-самая,
Лучшая мама!
Я тебе, и семья,
И любовь, большая, и малая,
И твоего сердца, дама.
Мужа у нее,
Тогда, уже, не было;
Он сбежал,
От любимого слова, "мое";
"Дай"; "Чур, я первая!"-
Или скандал;
А мужчине, не надо,
Подобных трений,
Особенно,
Безответственному:
-Ну и ладно!
Нет, боле, терпения!
Так, не удобно, мне!
Ты виновата, во всем,
Непосредственно!-
Убежал от жены;
Ему же, плохо,
Было;
Без вины,-
Совесть усохла,
Любовь остыла;
И сына оставил,
На растерзание,
Маме-гиенне;
Горя, сыну, добавил,
И страдания,-
По собственной лени,
И душевной скудности;
Сын, без отца,-
Дом, без хозяина,-
Мать, без мудрости,-
Не будет, конца,
Сына, скитаниям;
Сын, любил маму,-
Так, в доме,
Считалось;
Реально,- он был,
Рабом;
и ему,
Света, любви,
Не досталось;
Он жил,
У судьбы, на помойке,
Не зная, иного;
Служил,
Госпоже,- ни за хлеб, ни за койку,
а  похвалу, и доброе слово;
Он погибал,
Молча,
И спасло его, чудо;
Любовь повстречал!-
Но, по-волчьи,
Добычу, в зубы,-
И к госпоже!
Добычу, к ногам!-
Но, не тут-то было;
На вираже,
Сердце- напополам!-
Кровь застыла,
От Любви слов;
В лицо, она, рассмеялась,
И сказала:
-НЕТ РАБСТВУ!!! Ни у отцов,
Ни у мам!- и казалось,
Сердце ее, восстало;
Не буду, рабыней,
Ничьей!
А, тем боеее,-
Твоей матери!
Погубит, ее гордыня!-
О ней,
Забудешь!-
Ибо, без памяти,-
Она, и забыла,
Как родила,
Как растила,
А потом, предала,-
Иуда!!!
Пыль, да зола,
Уделом, ей будут!
Возьми, силу мою,
На всю жизнь!
Я, волшебную песню,
Тебе, спою...
Испей, насладись!
В твою душу, радость,
Вернись!
Не плачь!
Не грусти!
Я с тобой!
Время -вскачь;
Застелю, пеленой,
Рок судьбы,
Твою боль!...
Не грусти!
Я с тобой!
Я с тобой!
Я с тобой!...


Рецензии
ды расслабься,братуха,всё будет ништяг))).

Дэн Энд Ледокол   21.02.2009 11:41     Заявить о нарушении
да я уж давно расслабился, брат)))

Вовка-Морковка   21.02.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.