Волку-Ангелу

По звёздам мягкой поступью пройтись
Ход времени случайно не нарушив,
Прошу тебя, на миг остановись
Чтоб разглядеть с небес родную дУшу.

Ты на века вперед счертил эфемериды
На вечность… что давно короче мига
И даже трепетные песни  Гесперид
По нервам бьют давно не меньше крика.

Сегодня в зА полночь опять  парад планет...
На  стол рассыпались всезнающие руны,
Нам встречу предсказав на огненный рассвет,
А  значит  это   Парс  моей  Фортуны.

На мягких лапах  подойдешь  к  моей  двери
В рассветный час, без бремени  всех  дел...
Прошу, с собой  меня сегодня забери
Ручной мой волк, мой сНежный дикий ангел.





__________________________________________
*Эфемериды - астрономические таблицы, указывающие заранее вычисленные положения небесных светил с определенным временным интервалом на определенные дни года (месяца, столетия).

*Парс Фортуны- точка счастья в гороскопе.


Рецензии
Очень понравилось!С искренним уважением,Олег к Вам и другу Волку-Ангелу.
http://s43.radikal.ru/i099/0903/0c/0b1106edf53b.gif

Олег Дегтярёв   15.03.2009 10:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв =)

Ригель   15.03.2009 11:46   Заявить о нарушении
И за цветы,мне очень приятно.
С уважением, Светлана.

Ригель   15.03.2009 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.