Невесомое чувство

Кто сказал,что бывает на свете
Это сильное чувство любовь?
Как от  страсти,горя на рассвете
Произносишь- люблю,вновь и вновь

Когда ты,от желания пылая
Отдаешь без остатка себя
Обо всём в тот момент  забывая
Я-твоя,шепчешь нежно,твоя.

Ты расскажешь как долго искала
Своё счастье в других городах
Что таким ты его представляла
Что пришел он к тебе в твоих снах

Очень долго ждала этой встречи
Его нежных обьятий ждала
Ты не слушал,что время лечит
Свои чувства к нему берегла

Ты  кричишь,что не будешь мириться
С тем,что он от тебя далеко
Ты не плачешь.что небо глумится
Ведь он будет с тобой всё равно

Кто сказал,что бывает на свете
Невесомое чувство,как дым
Я,счастливица на всей планете
Я живу,я дышу только ним...


Рецензии