Секс по-еврейски

Старый Мойша, отложив газету,
Саре в кухню радостно кричит:
- Так-таки ты слышала «про это»,
что тут пишут гоевы врачи?

То, что я дарил тебе на праздник,
и дарил-таки не один раз -
зе! – был «приступ бронхиальной астмы»!
Мы ж с тобой считали, что оргазм!


Рецензии