Я знаю

Перекроить и разрушить.
Очередное мое просто так.
Ужас.
Я знаю, что сеять в душах.
Тварей.
Это не доброта.

Нет никаких сомнений:
Нам далеко до рая.
Верь мне.
Я знаю, куда тратить время.
Наверное.
Я играю.

Я предаю ненужных.
Всех. Понятно по чьей вине.
Вашей.
Я знаю кому будет хуже.
И дальше.
Это совсем не мне.

Свободен от всякой власти,
Я подставляю шею.
Просто
Я знаю, куда возвращаться.
От счастья.
Ты точно не пожалеешь.

Давай перебьем недовольных,
Мерзко и все надоело,
Больно,
Я знаю, какую часть тела
Отрезать.
Не бойся.


Рецензии