чужой нелюбви

И странно и страшно
по чьей то любви
пройтись босыми ногами
себя узнавая
крути не крути
и в пол упираться зрачками
и слов - бесконечно
и слез не собрать
и заячья лапка - сердечко
чужой нелюбви
непокорная прядь
напомнит что все конечно.

05.02.09


Рецензии