из звездных лепестков

это не снегопад летом, это - лепестки звезд.
я подставлю ладони, наберу их полную горсть.
я возьму свою нежность и сомненья твои -
по чуть-чуть, чтоб хватило варенье сварить...

и однажды зимою, в сумасшедший мороз,
нас согреет варенье из лепестков звезд...
                май, 2006


Рецензии