***

Господь Бог в величии своем
Держал в руках Вселенной хрупкий диск.
Грехов людских скопленьем разозлен.
Людей с Земли не слышал жалкий визг.
Задумал он устроить вновь потоп
И звезд комок развеять в пустоте.
И люди зря молилися ему
Иль ждал молитвы он не те.


Рецензии