трансвестит

карикатурна
            сексуальность
                трансвестита
почти бесполое
               творение врача
существование
               убогое влача
предмет для жалости
                обычного пиита
а вы подправить бога
                не хотите?

   5.02.2009г.   
         


Рецензии