Письмена

На костях ли,
На коже ли,
Иль на меди литой,
Эти знаки тревожили,
Раньше люд занятой.
Изначальное,
Древнее,
От начала Времен,
Было выбито кремнием,
Или вышито древними
На полотнах знамен.
То ли было тогда еще,
Не сравнить, не объять.
Только все же тебя ищу,
Чтоб спросить и понять.
Для меня как наследника,
Затаила Страна,
На камнях и передниках-
Молчаливых Посредников -
Прошлых лет
Письмена.


Рецензии