Срывай свою злость на других

Срывай свою злость на других,
Я не для этого нужен.
И нервы трепи только тех,
Кто злостию своей контужен.

Я не нужен для разборок
И чтоб отношенья выяснять!
Для злых не нужен я наколок
И чтобы на меня орать!

Истерить при мне не надо,
Если я тут ни при чём!
Я не баранов стадо
Получать чтоб ни за что!

Меня это выводит из себя
И порядком уж достало.
Не хочу чтоб в отношениях
У нас всё было как попало.

Давай с тобой обиды уберём
И эксцессы вызывать не будем,
Слепую злость свою убьём
И счастливы с тобою будем.

4.02.09


Рецензии
Мудрый призыв.Главное,чтобы он не остался только на бумаге.
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.02.2009 07:52     Заявить о нарушении
И я на это надеюсь.)

Игорь Судьбинский   06.02.2009 13:13   Заявить о нарушении