Маме

Родная, милая мама!
Нет для меня прекрасней тебя!
О мама, любимая мама!
Спасибо за то, что ты есть у меня!
Спасибо за то, что мне жизнь подарила!
Спасибо за то, что всегда ты со мной!
Спасибо, что делаешь меня ты счастливой!
Всегда я буду гордиться тобой!


Рецензии