В ловушке, где уже продуман каждый путь

Я вновь подумаю о боге,
                И о предательстве, и об итоге
В ловушке, кем продуман этот путь-
                Живу, ищу сей жизни суть.
Эксперименты под названием рожденье,
"Ингредиенты" в новоявленное, как в варенье.
Воспитываем-варим каждый на свой вкус,
И добровольно - принудительно даем им нужный курс.
Одни родители того, что не добились, воплощают,
Другие, дав свободу "распускают",
У пятых родословная, где папа, дедушка, и прадед,
И много разных вкусов у десятых, кто их знает.
По свОему, "замешивая", от проснуться, до уснуть-
В ловушке, где уже продуман каждый путь.


Рецензии