***

опать три эти карты
держу в руках не смело
кого я обманула,кого я так хотела?
опять слова-молитву
читаю по губам я
мечты мои разбиты
и стерты обещанья
   напомни ты мне -кто он
   опять мой выбор сделан
   зачем я не сказала зачем я не хотела?
   и снова расстоянья
   и между нами пусто,
   ну где же обещанья
   мне чень -очень грустно.
      запомни мои строки
      и выучи молитву
      не делай не приятно забудь, ты кем забыта
      и снова я прощаюсь
      давайте же до встречи
      но только обгорели жизненные свечи...


Рецензии