Могу ли я?

Могу ли я – раб грешный знать,
Что уготовил в пути Боже?
И легкости, живя искать…
По сути, зная – так не гоже!
Дорогой праведной идти,
И жить достойно, без лукавства.
Крест свой до Врат, чтоб донести,
Не попадая бесам в рабство!
Могу ли я – раб грешный знать,
Крутые жизненные взлеты?
Но только бы душой не обнищать,
От тех «даров данайских» в повороте!
Могу ли я…


Рецензии