о ней

Бьют...зачем?не знаю сам...
Так о чем же промолчать?
Пью...а с кем, решаю сам...не из кого выбирать...
Нет...умолчать слишком пошлое дело...
Свет...режет вечно глаза...как мне все надоело!
Умереть...лишь затем, чтоб начать с нуля...
Иль допеть, доиграть, что уже нельзя?
С кем...с кем еще такой покой?
Нет! Не оставлю, пока живой!!
Разорвать это небо в клочья!
И забить их ему прямо в глотку!
И увидеть твою походку - майским солнцем непорочным...


Рецензии
оригинально!
Вот до чего иногда доводят женщины :-))

Ира Солнечная   11.02.2009 13:15     Заявить о нарушении