О вечном

Субботним зимним вечером
не знала, чем себя занять,
не поразмыслить ли о вечном,
а может книгу почитать?

О вечном – значит о любви,
прекрасном чувстве, данном  Богом,
о чувстве, заставляющем нас жить,
а его забыла словно.

Не странно мне об этом говорить
с друзьями – ручкой и бумагой,
нам невозможно без любви прожить,
перед любовью все мы равны.


Любовь придумали, чтоб скрыть
на самом деле свой разврат –
не верю я, не может быть,
так не любившие пусть говорят.

Любовь дана как раз понять -
зачем живем мы в этой жизни,
два сердца, две души соединять,
два тела, им интим не лишний.

И только "Камасутра" объяснит:
есть три понятия любви -
влечение двух тел, ума, души.
Любовь два сердца единит.

Разлуку трудно пережить -
в сердцах оставит след разрухи.
вы постарайтесь все забыть,
больнее нет душевной муки.

А облегчит вас новая любовь,
смятение и боль души покинут,
уверенность в себе вернется вновь,
отчаянье с печалью сгинут.

Все ощущения любовь рождает -
жить с наслажденьем и заботой,
и пониманье к нам приходит -
любовь тяжелая работа.

Любовь подарит ощущенье счастья,
иммунитет ваш крепче станет.
Любовь от всех недуг лекарство.
Лечитесь - оно вас не обманет.


Рецензии