Валентинов день

Валентинов день настал -
праздник всех влюбленных,
по легенде их венчал
тайно Валентин – священник.

Эта тайна стала явной –
скоро Клавдий осудил,
огласил он покаранье
Валентину и … казнил.

Встретим праздник Валентина
мы открыткою с сердечком,
и поздравим мы любимых,
пожелаем любви вечной.

Валентинку подарю вам
я с признанием в любви,
и тепла вам пожелаю
и духовной красоты!


Рецензии