Выздоравливай, мой любимый

Выздоравливай, мой любимый,
Поскорей, я тебя прошу,
Осень тайны мои простила,
Что тобою одним дышу…

Осень ласково взбередила
Уголки тишины моей…
Будем счастливы мы , любимый,
Выздоравливай поскорей!


Рецензии