Уроки жизни

Жизнь жестоко меня учила -
Наверно, это наказанье.
И одиночеством измучила.
Надолго ли? Узнать бы мне.

Господи, ты мне скажи-
Счастье это или кара,
Дай ответ мне, подскажи –
Может больше так не  надо?


Несу я крест не за свои грехи,
так мне гадалка нагадала.
Помилуй, Бог, и всех прости,
прабабку тоже, она нас прокляла.


Рецензии