Икебана

Я икебану зимнюю составлю
из хвойных лапок ели и сосны,
На пень гледичии поставлю
при входе в офис у стены.

Немного колосков пшеничных,
плодов рябины и метелок сорга
и чуть сухих цветов различных,
Искусственных воткну немного.

Изюминка – павлиньи перья,
Фазаньи тоже в ход пошли.
И кто же мне сейчас поверит,
что компоненты здесь нашли?

Еще сосновые повешу шишки
на нитки тонкие вдобавок.
Мне кажется не будет слишком.
Все собрала – теперь порядок!


Рецензии