Зимний разговор

Поговори со мною, друг мой,
спроси: «Привет, ну, как дела?
а в Киеве сегодня хмуро,
не улыбнулось солнце нам.

И снега навалило вдоволь,
померял – грузну по колено,
и очень скользкие дороги,
мороза десять есть наверно.»

У нас в Бердянске тоже снежно,
трещат деревья от мороза,
и иней серебрится нежно
на тонких веточках березы.

Синичка за окном на ветке
зовет сородичей к себе,
А дятел в красненьком берете
Стучит все утро по коре.

Запечатлею зимнюю картину
Надолго в памяти моей.
Как не любить такую зиму
и Рождество Христово в январе!

Оптимистическою нотой
закончу я свое письмо.
Со старым новым годом
тебя поздравлю все равно!


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки! С Новым Годом! Успехов!
http://www.playcast.ru/view/1448857/60f9b3974fe9d5ea292ed18e608a723b4490ec50pl

Ирина Погорелова   01.01.2011 20:07     Заявить о нарушении