Муть какая!?

 
    Ах,как хочется ,ребята,топнуть ножкою об пол!
    А...потом со всего маху... трахнуть кулаком об стол!
    На себе порвать рубаху...! Сбросить с головы папаху!
    Головой побиться в стену! Вышибить окно коленом...!
    Благим матом заорать...! Всех и всё на хрен послать!!!
    Успокоившись немножко,глянуть в светлое окошко
    И подумать"Вот, АТАСС! Что за муть бушует в нас?
    От безделья что ли бродит и нутро всё кособочит?"...
    А вот если б в старину....в пляс пустились иль в игру,
    Улетучилась бы муть и пошли бы отдохнуть,
    И попели б и попряли, и чего-нибудь связали,
    Всё бы в деле пригодилось и беды бы не случилось!


Рецензии
А можно проще, обратиться к Богу за помощью. С теплом

Владимир Криминский   22.08.2021 12:17     Заявить о нарушении
Да в такие времена про Бога и не вспоминается.

Деванагари   24.08.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.