Благополучные, к вам я взываю! -Галине Ржевской

 Пародия на <Взгляд>
http://www.stihi.ru/2008/08/15/1203

как пишет Галина Ржевская

< ...Благополучные. Мимо идущие.>

              ***
"Благополучные, к вам я взываю!"

Благополучные, к вам я взываю!
Благополучных, я, призываю!
Что вы всё строчки, свои-то, кропаете!
Что вы о мальчиках, этих-то, знаете?!

Сам я стоял на такой-то, вот паперти…
Что вы все знаете, и об апатии?!
Был у меня этот вот – блефарит
Помню, я всё, моё сердце – болит!

Вы для кого это всё-то, тут пишите,
Мальчиков, сами-то, этих вы - слышите?
Всё-то вы знаете, всё-то вы видите...
Мальчиков этих, порой, ненавидите!

А вы подали кому-то руки?
Души, при этом, бывали-ль, легки?
То вы себя всё, в строках, прославляете!
О такой жизни, наврядли,  вы знаете!


Рецензии