Одноклассники

«Рыжую» смотреть не стану я,
зайду на сайт и там найду
друзей, их фото, сообщения –
сайт "одноклассники точка ру".

Приветствуя друзей на сайте,
оценкой «пять» все фото оценю,
к ним комментарии добавлю,
скучаю я за вами и люблю.

Вас с днем рождения поздравлю,
и с днем святого Валентина,
Подарком скромным вам оставлю
рожицы с улыбкой символ.

Друзей я список пополняю –
из Киева, Донецка и Москвы,
стихи простые сочиняю,
и грустно, что далеки вы.


Рецензии