Первый раз, не краснея от скромности...

Первый раз, не краснея от скромности,
Ты к желаньям готова идти
И срывая одежды весомые
Разбросаешь их по пути.

Упадешь и утонешь безмолвная
В глубочайшем потоке страстей,
И заснешь, неприкрыто-красивая
На измятых шелках простыней.


Рецензии