Неуловимо, словно сон...

Гудело  небо.  Мощный  ветер
Будил   ночную  тишину.
Как  всадник  мчался  по  планете,
Покою  объявил  войну.
Кусты  метались  над  травой
Как  крылья  бабочки  ночной...
Кружились  тучи  в  танце с  ветром,
Неуловимо,   словно  сон.
Луна   явилась  в  платье   светлом...
К  ней  звёзды  вышли  на  поклон.


Фото из интернета.
          


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.