Пора. Пока

Время только два часа,
Ну, а мне уже пора,
Спать сегодня я не лягу,
На том свете отосплюсь.

Брать с меня пример не надо,
И вообще не надо брать,
Если будешь умирать,
Не забудь врагам сказать.

Ну, а мне уже пора,
Я пошел, ну всё. Пока.

© Абакаров Арсений
(Пора. Пока)
25 Февраля 2004 год.1:53.


Рецензии