Не люби ты его, не люби!

Не люби ты его, не люби!
Безвозвратно потеряны дни,
Когда сокол с подбитым крылом
Невзначай залетает в твой дом,
Позволяя себя врачевать,
О свободе он будет мечтать.
Не ругай ты себя сгоряча
Ведь ты знала - любовь не свеча,
Не погасишь движеньем руки,
Все прости и как есть отпусти.


Рецензии