Я живой!!!

Я водку вливаю в душу
Мне страшно, но я люблю...
Ты, Прелесть, меня не слушай,
Но я лишь тобой живу!

Я водкой сбиваю пламя...
Я весел с тобой одной,
Поверь мне моя родная,
Тобою лишь я живой!

О, Боже, я счастлив, ЛЮДИ,
Ведь там, на краю Земли
Меня, идиота, любят,
Спасая от крепкой петли...

 
 

 


Рецензии