Небо

Выйдя из подъезда, я посмотрел на небо,
То небо отражалось, в обычной грязной луже,
А лужа та стекала, в откопанную яму,
Когда-то в этой яме, хоронили хомячка,

Я думал о высоком, когда смотрел на небо,
Но тут-же и о низком, ведь в луже, небо то,
И мы живём вот так вот, как небо в этой луже,
И не подозреваем, что плаваем в дерьме.

Мы думаем свободны, хотя свободы нету,
Мы думаем счастливы, но счастья тоже нет,
И мы не виноваты, что мы живём в россии,
Скорей она виновна, что мы живем вот так.

© Абакаров Арсений
       (Небо)
22 Марта 2004 год. 5:40.


Рецензии