Нах жить

Мы родились в системе,
И сдохнем наверное в ней,
Стратегия проста, дом, семья, работа,
Так каждый день пока не сдохнешь,
Так нахуй мы живем?

© Абакаров Арсений
        (Нахуй жить)
24 Февраля 2004 Год. 1:45.


Рецензии