Мечты

Дайте мне свободу, подожгите воду,
Затушите погань, успокойте ругань,
Дайте мне заботу, я найду работу,
Загоните в угол, запалите уголь.

Пр.:
Это только лишь мечты,
Правду знаем, я и ты.
---

Дайте мне звезду, я убью жену,
Пусть она живёт, смерти подождёт,
Дайте мне кирпич, мне сказал Ильич,
Я сложу его, что-бы не было его.

Пр.:
---

Дайте мне иглу, скиньте на лугу,
Разожгу костёр, что-бы он не стёр,
Дайте мне говно, только не одно,
Мне оно нужно, выкинуть его.

Пр.:
---

© Абакаров Арсений
           (Мечты)
7 Марта 2004 год. 3:45.


Рецензии