Танцуй

Танцуй, в ритме музыки дождя,
Танцуй,этот дождь из-за тебя,
Целуй в губы нежные меня,
Прожить без тебя нельзя ни дня…

Танцуй, это музыка огня,
Дари звезды неба для меня,
Любя, я хочу тебя обнять,
Прошу, для меня танцуй опять…

10 ноября 2008 года


Рецензии
Любовь,как танец кружит голову, у Вас хорошо получилось это передать)))

Елена Лиса   05.02.2009 15:24     Заявить о нарушении