День рождения...

Судьбою мне начертано
Родиться в феврале,
Под знаком Водолея
В морозной тишине.

И хоть в начале месяца
Метель ещё метёт,
Всё ж чувтствуется, в воздухе,
Весна уже идёт.

И в этом ожидании
Природа замерла,
А я своих родителей
Тогда не подвела.

Ведь долгожданной девочкой
В конце зимы пришла
И оттепель весеннюю
В их души принесла.

А позже,когда выросла,
Мне счастье улыбнулось
И радость материнства
Крылом своим коснулась.

За то ,что трижды чудо
Ворвалось в жизнь мою,
Я тихою молитвою
Творца благодарю.

И каждый День рождения
Душа моя цветёт,
Родных сердец общение
Свой свет любви несёт.


Рецензии
С днём рождения, Татьяна!.
У меня оно в конце...

Татьяна Крулевская   03.02.2015 14:48     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас.Храни Вас Господь.

Татьяна Евсикова   04.02.2015 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.