Мне осталось строку дописать

Мне осталось строку дописать
Может слово изменит твой путь
Ты живёшь для того чтобы взять
А я душу обязан вернуть

Но надеюсь когда ты прочтёшь
Всё поймёшь раз живые слова
И откинув серийную ложь
Осознаешь зачем жизнь дана

Чем живёшь на себя посмотри
Для того чтобы вечно хотеть
Забываешь о той что внутри
Заставляешь страдать и терпеть

Ты забыл а она промолчит
Только боль ты сумеешь узнать
И её бесконечно нести
Раз никто не научит прощать

Не простившим прощения нет
Ты очнёшься на самом краю
Перед смертью покажется Свет
Но она заберёт тебя в тьму

Эту боль ты с собой унесёшь
Сожаление старых обид
Жизнь твоя бесконечная ложь
И надежда что Бог вас простит

Но кого здесь прощать покажи
Если тьму мы желаем и ждём
Выбор дан но всё те же пути
Все виновны а я ни при чём.

Люди вы до того обезумели что верите не тому что есть а тому что вам нравится! Но ваше
нравится заложено в стереотипе мышления который вам внедрили. Ваше счастье найти хозяина
и служить ему по факту вам в стойле лучше чем на свободе! Вы рабы и предки ваши были рабами и потомки ими останутся! Только петля на шее будет затягиваться всё туже и туже но так как вас постоянно меняют а разговаривать на эту тему неприлично...прилично быть в маске и лгать постоянно. Эх чмо - ловеки...


Рецензии