Нету дел и нету мыслей...

Нету дел и нету мыслей.
Проснуться - полежать - заснуть.
Жизнь не сладка, но и не кисла.
Она безвкусна...ну и пусть...

В апатии ничто не важно:
Что - то поесть? - да что нибудь!
Чем нас накормят? - мне не страшно.
Проснуться - полежать - заснуть.

И видеть в зеркалах помехи,
Не вызывает это грусть.
Мне всё равно, на все огрехи
Я равнодушен, ну и пусть.

Я всё равно не вижу смысла.
Чего хочу? Чего добьюсь?
Раскрыта тайна монархизма.
Вот революция-проснусь...

И снова всё опять по кругу.
До потолка не дотянусь.
Такой же белый...нет досуга,
Как в зеркало в него смотрюсь.

Разбить круги...наверно просто.
Желанья нет - на этом крест.
Здесь нет сиянья в этом росте.
Есть ужин, завтрак и обед.


Рецензии