Забудь свой дом

Я был обычный парень, такой как все,
Я радовался жизни, и жизнь любил,
Но вот однажды утром, остался я один,
Ушёл тогда из дома, я не закрывши дверь.

Пр:.

Забудь свой дом - где мать твоя жила,
Забудь свой дом - тебе он больше не судьба,
Забудь свой дом - его в помине уже нет,
Забудь свой дом - ведь ты теперь один.
----

И в этот день я понял, что я теперь один,
Что только мать одну, я так любил,
На всё есть слово божье, и так уж суждено,
Что все кого любил я, уходят от меня.

Пр:.
----

© Абакаров Арсений
   (Забудь свой дом)
8 Апреля 2004 Год. 10:35.


Рецензии