Жизнь

Жизнь — Это лишь кусок от всего материального мира,
Жизнь — Это лишь частица всего всего духовного мира,
Жизнь — Это то когда каждый из людей крыса,
Жизнь — Это то зачем обычно приходит смерть.

Пр:.
Жизнь, вот сейчас ты живешь, а завтра ты умрёшь,
И это ****ёшь, что ты некогда не умрёшь.
---

Жизнь — Ты глаза закрыл, открыл и тебе уже 30-ть
Жизнь — Ты глаза закрыл, открыл и тебе уже 40
Жизнь — Ты глаза закрыл, открыл и тебе уж полтинник
Жизнь — Ты глаза закрыл, и больше не открывал.

Пр:.
---

Жизнь — Это вид из окна, когда в стране война,
Жизнь — Это утром встал, а ночью снова лёг спать,
Жизнь — Это то когда охота просто поссать,
Жизнь — это то когда, это то когда, это то когда...

Пр:.
---

©Абакаров Арсений
(Жизнь)
23 Мая 2004 Год. 4:36.


Рецензии