Досвидания...

Ложь, бухло, другие люди -
Вот и всё тебе на блюде!
День и ночь играем в прядки,
Нaвели свои порядки.
Завили, проявили,
Повстричались, удивили.
Удивились и пошли,
Не заметно всё прошли.
Обыграли? Проиграли!
Обознались по пути...
Замечтались - заиграли,
Позабыли прочь уйти.
Утомить, забыть успели?!
Что за гадость вместе пели?
Пели, пели, рядом сели...
Толк?! Мириться не хотели!
Ум и умные загадки.
Прядки, глупые разгадки...
Ха, какие всё-же страсти.
Добрый вечер - тоже здрасте!
Здрасте! Всё в твоей мордасте...
Сладость в карамельной пасте..
Досвиданье - двух сторонье.
Кто-то рядом посторонний!
Ужас! Дважды удивилась,
Совершенно убедилась...
Досвидания - смирилась!!!


Рецензии