Волчья Дочь

Дождь... Ночь... Луна...
Сидит в одиночестве
И плачет она...
Смерть... Только смерть
Окружает её
И сводит с ума...
Небо... Слезы... Плач...
Закрой глаза,
Успокойся, не плачь...
Утро, солнце и вновь...
Снова смерть
И на ладонях кровь...
Солнце, день, тоска...
Словно два уголька
Зверя глаза...
Вечер, надежда, сон...
Тихий сон,
Безмятежен он...
Кровь... Ночь... Луна...
Жизнь свою
Ненавидит она...
Тишь... Звезды... Ночь...
Она - темный зверь,
Волчья Дочь...


Рецензии